Política de privacidad y de protección de datos personales

En cumplimiento de lo establecido por la Ley de Protección de Datos Personales - Ley N° 29733 y su Reglamento aprobado por el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS (“las normas de protección de datos personales”), ponemos en su conocimiento que CASA ROSSELLÓ, identificado por la razón social ROSSELLÓ & CÍA S.A y con RUC: 20519330017 es el titular del banco de datos personales que recopila a través de los registros realizados por el formulario dispuesto en el portal web www.rossello.com.pe

Mediante la aceptación de esta política de privacidad y de protección de datos personales, usted autoriza de manera libre, previa, inequívoca y expresa a CASA ROSSELLÓ para tratar los datos personales que proporcione a través del portal web para los siguientes fines: el envío de publicidad mediante cualquier medio y soporte emitidos por CASA ROSSELLÓ o sus socios comerciales, para informar acerca de novedades, promociones vigentes, información de nuestros productos, contenido de tendencia e invitaciones a eventos especiales.

En el supuesto de no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones, usted podrá ejercer los derechos reconocidos en la Ley 29733 frente a CASA ROSSELLÓ enviando su solicitud y/o consultas a:

- Correo electrónico: rossello@rossello.com.pe

Tiendas:

- Av. El Sol cdra. 14 – Urb. La Campiña - Chorrillos

- Calle Dos de Mayo 664 – Miraflores

Tus datos se mantendrán bajo estricta confidencialidad

Le garantizamos y nos comprometemos a custodiar y proteger la total confidencialidad de la información y los datos de carácter personal que Ud. voluntariamente nos facilite de manera libre, previa, inequívoca y expresa a través del presente formulario dispuesto en el portal web www.rossello.com.pe


Declaración de Seguridad

CASA ROSSELLÓ no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa que no pertenezca a CASA ROSSELLÓ, los datos personales de los clientes registrados por nuestros formularios. La información recibida será manejada en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente en el Perú.


Compromiso con la Seguridad

Rossello.com.pe hace esta declaración de seguridad y privacidad en orden a demostrar y comunicar su compromiso con una práctica de negocios de alto nivel ético y dotado de los controles internos apropiados.


Información requerida del usuario

Los formularios de Inscripción incluidos en rossello.com.pe solicitan a los usuarios información personal como su nombre, apellido y correo electrónico. Esta es usada exclusivamente para el envío de información promocional, novedades, información de nuestros productos, contenido de tendencia e invitaciones a eventos especiales. Bajo ninguna circunstancia, la información es compartida con empresas no relacionadas con CASA ROSSELLÓ o con terceros.

El usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a través del portal www.rossello.com.pe, y mantendrá actualizada la información que facilite a Casa Rosselló de forma que se corresponda en todo momento con la realidad, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a Casa Rosselló o a terceros.


Información emitida al usuario

- Las imágenes y el color de los productos que contiene el portal rossello.com.pe y los avisos enviados o información enviada a través de la cuenta rossello@rossello.com.pe, son referenciales.

- Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos www.rossello.com.pe y enviados a través de la cuenta rossello@rossello.com.pe, son propiedad exclusiva de CASA ROSSELLÓ. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de CASA ROSSELLÓ.